Abonnements und Teams

Abonnements

Mit einem Abonnement erhalten Sie jeden Monat enthaltenes Guthaben und Platz für mehrere Benutzer. Sie bezahlen automatisch pro Zeitraum über Mollie. Sie können jederzeit kündigen; das Abonnement läuft dann bis zum Ende des laufenden Zeitraums.

Schlägt eine automatische Zahlung fehl, erhalten Sie eine E-Mail und einige Tage Zeit, um die Zahlung nachzuholen.

Teams

Als Inhaber der Organisation laden Sie Kollegen unter „Team“ ein. Die Anzahl der Benutzer hängt von Ihrem Plan ab. Benutzer teilen sich das Guthaben und die Scans der Organisation.